Говорилка =)
|
|
PlayWithDeath | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:16 | Сообщение # 1 |
 БатькО ^_^
Статус: Offline
| ЫЫЫЫ
|
|
| |
Mike | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:45 | Сообщение # 2 |
 Undead
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
PlayWithDeath | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:41 | Сообщение # 3 |
 БатькО ^_^
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
VITLIK | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:17 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ))) мне сука мент вьебал )))))))))))))))) антошка на первом плане видел )))))))))))))))))))))))))))))))))
ХЕХЕ=)
|
|
| |
HeaDLineR | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 06:58 | Сообщение # 5 |
| Quote (VITLIK) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ))) мне сука мент вьебал )))))))))))))))) cool антошка на первом плане видел ))))))))))))))))))))))))))))))))) biggrin cool happy Кстате да) Жаль что не с приклада , тогда бы сразу отрезвел .... Но если бы он не заметил что руль справа , а не слева , то пришлось бы держать удар мне)))) Ладна.... отмазались при помощи 340рублей)))... Парни вы пьяные все чтоль? Начальник , нет ) ты чо .... мы реальные пацаны , в скока нам это встанет?)
|
|
| |
VITLIK | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 07:56 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| )))) жесть... зато какой экстрим... )))) я погонять люблю... ))))))) Зы: антошка чуть не обделался когда катались )))) орал жить хочет ))))))))
ХЕХЕ=)
Сообщение отредактировал VITLIK - Понедельник, 12.11.2007, 07:56 |
|
| |
HeaDLineR | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 08:03 | Сообщение # 7 |
| Quote (VITLIK) )))) жесть... зато какой экстрим... )))) я погонять люблю... ))))))) happy Зы: антошка чуть не обделался когда катались )))) орал жить хочет )))))))) Йа не обделался , я был бухой в гавно ))) да бля... конечно в шашечном порядке кататься когда дахуя машин и все блять пьяные я ещё молод)) я жить хочу))) хотя... иногда и не хочу... но за то в НФС в реале поиграли....))))) Добавлено (12.11.2007, 08:03) --------------------------------------------- Батя ахуел когда я ехал за рулём с вагоноремонтной до цвет-мета,.. ТОРМОЗИ ! МЕДЛЕННЕЕ! ПИДАРАС КУДА ПРЕШЬ! ... так что в пизду , это я ещё трезвый был утром))))) Лан... вчера день удался... хорошо поинт пришёл))
|
|
| |
FireHeart | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 09:02 | Сообщение # 8 |
| нтересно жаль меня не было)))
|
|
| |
HeaDLineR | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 14:16 | Сообщение # 9 |
| Да ты лох волосатый , все чоткие пацаны были... даже витлик)))) Даже сус не пришёл...ЛОХ!!!!......нада трипала ещё раз на авто развести ;]
|
|
| |
PlayWithDeath | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:22 | Сообщение # 10 |
 БатькО ^_^
| Ахахаха жесть )))
|
|
| |
Mike | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:53 | Сообщение # 11 |
 Undead
| да Кира вас отмазал бы без 340р
|
|
| |
VITLIK | Дата: Вторник, 13.11.2007, 08:35 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| ))))))))))))))))))))))
ХЕХЕ=)
|
|
| |
SteFuNNy | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:11 | Сообщение # 13 |
 R 'n 'B ' тусовщица
| да ребят,ну вы даете жаль я все-таки мимо пойнта вашего прошла...а вот надо было остаться
Пафос - это не когда ты понтуешься и кричишь, что ты самый лучший, а когда тебе завидуют те, кто не смог достичь того успеха, которого ты добился...
|
|
| |
HeaDLineR | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:54 | Сообщение # 14 |
| Quote (SteFuNNy) да ребят,ну вы даете smile жаль я все-таки мимо пойнта вашего прошла...а вот надо было остаться smile Зря зря... покаталась бы с нами хотя не на это смертный путь я бы тя не отпустил
|
|
| |
SteFuNNy | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:22 | Сообщение # 15 |
 R 'n 'B ' тусовщица
| Quote (HeaDLineR) Зря зря... покаталась бы с намихотя не на это смертный путь я бы тя не отпустил да кто б тебя спросил ты просто не видел как я гоняла на ттшке друга.вот это смертный путь... 
Пафос - это не когда ты понтуешься и кричишь, что ты самый лучший, а когда тебе завидуют те, кто не смог достичь того успеха, которого ты добился...
|
|
| |