Мммм Истории!!!
|
|
HeaDLineR | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:29 | Сообщение # 1 |
| Собственно сабж... давайте рассказывать и выкладывать вскяие смешные логи , истории и так далее!
|
|
| |
Sysl1k | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:42 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| лаконично... 3-5 ноября 2007 год... пвд... кто знает о чём я, тот поймёт )))
|
|
| |
HeaDLineR | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:44 | Сообщение # 3 |
| Ну да.... смешно... :DDDD
|
|
| |
PlayWithDeath | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:44 | Сообщение # 4 |
 БатькО ^_^
| Сучки )))
|
|
| |
|
HeaDLineR | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:48 | Сообщение # 6 |
| Помню... кому-то рассказывал кому-то нет... вообщем дело было так..)))) - Сижу играю я в вов часов ближе к 12 ночи... жрать захотелось смерть! Ну я попрасил мать замутить пельменей! Ну вот идём мы в рейд , я хилер 10 человек в рейде.... подходим к боссу зачищаем паки .... что-то орут в тс.. я засматрелся и заслушился и вместо того чтобы съесть пелльмень , он как карась сорвался с крючка и шлёпнулся на клаву!!! Она была вся в майнезе... и что-бы некто не умер в рейде мне пришлось изгадить клавиатуру и мышку.... патом ещё всё загадил корейской марковью.... Вот такие мы... задроты мира WoW ;] пох что всё в гавне главное чтобы некто не умер)))
|
|
| |
PlayWithDeath | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:50 | Сообщение # 7 |
 БатькО ^_^
| Да вы задроты такие )
|
|
| |
HeaDLineR | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:50 | Сообщение # 8 |
| Quote (PlayWithDeath) Да вы задроты такие ) Да бля..... там весь тс ржал когда я рассказал им что случилось Такой лол....)))) :P вот ыт расскажи чтонибуть интересное)))
|
|
| |
Mike | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:51 | Сообщение # 9 |
 Undead
| рассказ задрота WoW`а ЗЫ Тошь, что ты там во 2 окно еще смотрел када в L2 гамал? Порнуху вроде?
|
|
| |
HeaDLineR | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:54 | Сообщение # 10 |
| Quote (Mike) рассказ задрота WoW`а ЗЫ Тошь, что ты там во 2 окно еще смотрел када в L2 гамал? Порнуху вроде? biggrin biggrin Ну.... когда народ очкавал на турнире против моего ПП играть... да смотрел
|
|
| |
Mike | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:55 | Сообщение # 11 |
 Undead
| жжошь аццки
|
|
| |
HeaDLineR | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:58 | Сообщение # 12 |
| Quote (Mike) жжошь аццки biggrin biggrin а ты хули думал... я спокойно ходил в сартир , или жрать на кухню или порнуху смотрел , оставляя своего некра на поляне... буагагаг.... когда лучник дамажид мне по 80-крит 300....он понимал что бесполезно :DD
|
|
| |
PlayWithDeath | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:59 | Сообщение # 13 |
 БатькО ^_^
| Да ты ппц ) Рассказывайте истории
|
|
| |
HeaDLineR | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:02 | Сообщение # 14 |
| Quote (PlayWithDeath) Да ты ппц ) Рассказывайте истории А что я то... было много историй про л2 ))) как сус и я жгли ) Пример турнир ... 2х2.... как сказал сус все про себя думали - Ну на какого хуя мы пришли на турнир.... Ибо там сус и тоша был :DDD Помню как некто не могу убить моего пп 1х1 кроме суса.. которому я оставил кстате меньше 1к хп.. :DD Да ещё в шк были темы.... Ягуары на уроках химии , а что... ягуар не химия?- наш ответ преподу))) Каждый день звонки сусу - бля... у меня щас хуйня всякая... го проёбывать? Сус как всегда очкавал ;] спросите его сами ;]
|
|
| |
PlayWithDeath | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:05 | Сообщение # 15 |
 БатькО ^_^
| Quote (HeaDLineR) А что я то... было много историй про л2 ))) как сус и я жгли ) Пример турнир ... 2х2 Я помню мне Радик рассказывал как он короче с 2 Тх остался и говорил типо "Давайте мне обоих я их в Ц порву" Ну вообщем словил он летал и лег :DDD
|
|
| |